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Les petits tigrés

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Voici une recette Demarle-Flexipan qui fera le plaisir de vos chérubins mais aussi des grands (pour le café!). Vous pouvez également profiter de ces instants de pré-rentrée pour les préparer à l’avance, les congeler et les servir au goûter de vos enfants pour l’école !

Pour 14 mini cakes et mini savarins :

180g de beurre mou, 180g de sucre, 3 oeufs, 125g de farine, 60g de poudre d’amandes, 1 c à café rase de levure chimique et 40g de vermicelles au chocolat

Préchauffez votre four à 180° C . Mélangez, dans un saladier, le beurre mou et le sucre. Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la levure chimique, puis ajoutez les vermicelles. Garnissez les empreintes au 3/4 puis faites cuire 25 mn environ.
Après cuisson, démoulez et posez sur une grille.

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