Accueil dessert Sorbet à la fraise : profitons des dernières fraises …

Sorbet à la fraise : profitons des dernières fraises …

1
0
58

Je profite des dernières fraises pour utiliser ma turbine à glaces et faire un sorbet à la fraise. Ainsi, voici un dessert déjà prêt en cas de visite surprise…

Pour réaliser environ 1 litre de sorbet :

500g de fraises

210g de sucre et 210g d’eau

des moules individuelles souples

La préparation (la même que pour le vacherin glacé )glaces052.jpg

Préparer le sirop en portant à ébullition l’eau et le sucre. Laisser refroidir. Laver et équeuter les fraises, les mixer au blender, ajouter le sirop refroidi et turbinez 50 mn environ.
Verser dans des moules, conserver au congélateur jusqu’à dégustation.

glaces057.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans dessert

Un commentaire

  1. la petite puce

    31 août, 2010 à 18:47

    Un conseil:
    moi (LA PETITE PUCE ) j’en ai déjà manger 1 (voir +) c’est un délice si vous voulez épater des amis,la famille ou (si vous jouer dans UN DINER PRESQUE PARFAIT)et bien faîtes le, car dans UN DINER PRESQUE PARFAIT . moi à cette glace je lui met :8\10

Laisser un commentaire