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Les rochers à la noix de coco de Delphine !

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Par ce dimanche pluvieux, l’aînée décidait de faire de la pâtisserie et plus précisément des rochers à la noix de coco. Après avoir vérifié si nous possédions tous les ingrédients, elle se lance.

Elle avait besoin de :
3 blancs d’oeufs, 175g de sucre, 175g de noix de coco râpée

La préparation :
Mélanger dans un saladier le sucre, la noix de coco râpée et les 3 blancs d’oeufs.
Faire des petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe.

glaces063.jpg
Enfourner à 200 °C (Thermostat 7) entre 10 et 15 minutes.
Et voilà, ils étaient très bons ! Croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, Hmmmm !!!!

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2 Commentaires

  1. Régine

    12 septembre, 2010 à 16:42

    La cuisson est elle correcte ? Le dessous parait un peu trop cuit et le dessus pas assez oO !

  2. cgera

    12 septembre, 2010 à 20:48

    En effet, le dessous était un peu trop cuit mais c’était plutôt dû à la position de la grille dans le four (basse), car ce jour là, je faisais un autre gâteau en même temps . Mais je pense que si la grille est en position centrale, ce doit être impeccable.

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