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Les Sots-l’y-laisse aux champignons et à la crème fraiche

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Une viande que je cuisine relativement souvent car elle fait la joie de la petite famille.

Pour 6 personnes environ, il vous faut 12 sots-l’y-laisse de dinde, des champignons, 1 oignon, de l’ail , 100ml de vin blanc, de l’huile d’olive, 200ml d’eau, 20cl de crème fraiche, sel et poivre.

Faites dorer dans l’huile d’olive les sots-l’y-laisse de dinde, ajoutez l’oignon, de l’ail, le vin blanc, puis l’eau. Ajoutez-y les champignons, salez et poivrez. Laissez cuire environ 30mn . Puis ajoutez la crème fraiche et laissez cuire à nouveau 10 mn à feu doux.

Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de céréales gourmandes.

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Un commentaire

  1. nanoumiam

    30 août, 2010 à 10:05

    Hummm, ça sent bon jusqu’ici!!!!!

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