Accueil dessert Poêlée de quetsches

Poêlée de quetsches

1
0
100

Si vous possédez beaucoup de quetsches, vous pouvez bien sûr les congeler (pour l’hiver), faire de bonnes tartes ou des gâteaux. Pour changer, voici un dessert sympathique que l’on peut également servir avec une boule de glace à la vanille.

pour 4 personnes : une trentaine de quetsches, une noix de beurre, 5 c à soupe de cassonade.

Laver et dénoyauter les quetches. Faire fondre la noix de beurre dans une poêle, y ajouter les quetsches, laisser cuire une dizaine de minutes, puis ajouter la cassonade et laisser cuire encore 5 minutes environ. Laisser tiédir et servir. emoticone

celltd7005.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans dessert

Un commentaire

  1. Marine

    20 septembre, 2010 à 9:48

    Hummm… tu m’en fais quand????? J’espère que tu as prévu de me gâter durant ces 3 prochaines semaines ! ;-)

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Spaghettis aux noix St-Jacques

Encore une recette simplissime et qui permet de varier les repas : les spaghettis aux noix…