Accueil Poissons, crustaces.... Moules marinières

Moules marinières

0
0
42

Un plat simple à réaliser et qui permet de diversifier ses repas. 

Pour le réaliser, il vous faut : pour 4 personnes, 2kg de moules, 2 échalotes, 1 noix de beurre, 1 c à soupe de farine, du persil,25cl de vin blanc, du poivre, 1 c à soupe de crème fraiche.

Préparation : laver les moules. Dans une cocotte, faire suer les échalotes dans la noix de beurre, y ajouter la c à soupe de farine, le persil puis le vin blanc. Verser les moules, remuer, poivrer. Cuire à feu doux durant 15mn en remuant de temps à autre puis ajouter une c à soupe de crème fraiche. Servir chaud avec des frites ou du riz.

moulesmarinieres.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
  • Nems de saumon au boursin

    Voici une recette qui, à l’origine, est une recette de nems de saumon au chèvre. Cep…
  • Crevettes à l’ananas et au lait de coco

    Une recette bien sympathique qui ne prend pas beaucoup de temps et qui permet de varier le…
  • Noix St-Jacques au pastis

    Voici la recette du plat principal du repas du 24 décembre : les noix St-Jacques au pastis…
Charger d'autres écrits dans Poissons, crustaces....

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Les rochers à la noix de coco de Delphine !

Par ce dimanche pluvieux, l’aînée décidait de faire de la pâtisserie et plus précisé…