Brioche

0
0
25

Une recette toute facile : la brioche en Machine à Pain !  Certes, moins filante que la brioche traditionnelle mais ça se mange bien tout de même !!!

Pour la réaliser, il vous faut : 1 machine à pain, 300g de farine pour brioche, 200g de lait tiédi , 75g de beurre et 6 g de sel.

Préparation : Incorporer dans la machine à pain beurre, lait tiédi et sel puis y ajouter la farine pour brioche. Sélectionner le programme pâte sucré. Laisser travailler la machine. Préchauffer le four à 190 °C. Dès que la pâte est prête, la sortir, en faire 3 boules puis les disposer dans un moule à cake. Badigeonner le dessus de la brioche avec du lait, saupoudrer de sucre en grains. Enfourner 30mn à four chaud.

Sur le paquet de farine est indiquée également la méthode pour une préparation à la main!

briochemap.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans dessert

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Rôti de magrets farcis et sa poêlée de chou vert aux girolles

Une recette de Maxi cuisine un peu longue à préparer mais qui le mérite. Pour les réaliser…