Accueil Poissons, crustaces.... Crevettes à l’ananas et au lait de coco

Crevettes à l’ananas et au lait de coco

2
0
67

Une recette bien sympathique qui ne prend pas beaucoup de temps et qui permet de varier les menus. A accompagner avec du riz. Merci à Valérie qui a publié cette recette sur linternaute.

Pour la réaliser, il vous faudra : pour 4 personnes, 800g de crevettes surgelées cuites décortiquées, 200ml de lait de coco, 1/4 d’ananas frais, le jus d’un citron, 1 c à café de gingembre moulu, 1 c à café de coriandre, 1 c à café de canelle,1 c à café de sucre, poivre et sel

Préparation: dans une poêle, faire caraméliser légèrement l’ananas avec la c à café de sucre. Y ajouter le jus de citron,  le lait de coco, les épices et les crevettes. Saler, poivrer et laisser réduire 20mn environ. Faire cuire le riz  et servir le tout.

crevettecocoananas004.jpg
 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
  • Nems de saumon au boursin

    Voici une recette qui, à l’origine, est une recette de nems de saumon au chèvre. Cep…
  • Moules marinières

    Un plat simple à réaliser et qui permet de diversifier ses repas.  Pour le réaliser, il vo…
  • Noix St-Jacques au pastis

    Voici la recette du plat principal du repas du 24 décembre : les noix St-Jacques au pastis…
Charger d'autres écrits dans Poissons, crustaces....

2 Commentaires

  1. HugoDelice

    13 février, 2011 à 15:54

    Salut ma Coco!
    Contente de savoir que tu es passée sur ton blog ce WE!
    Je t’ai laissé un mail sur ton adresse professionnelle.
    Bise
    bri

  2. HugoDelice

    28 février, 2011 à 19:34

    Recette testée et approuvée!
    Bises
    Bri
    PS: VIVE LES VACANCES!

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Les oeufs mollets

Une petite recette originale pour le dîner ! Pour les réaliser, il vous faudra 2 œufs par …