Accueil tartes salees La tarte au thon

La tarte au thon

0
0
47

En plat unique pour un dîner ou en entrée pour un déjeuner, c’est vous qui voyez… Une tarte au thon, c’est bon !

Pour la réaliser, il vous faudra : 1 rouleau de pâte brisée, 4 tomates, 50cl de crème fraiche, 2 oignons, de l’ail en poudre, 1 boite de thon, 1 sachet de gruyère râpé.

Préparation : préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte et la foncer dans un plateau. Disposer la crème fraiche sur la pâte puis mettre de l’ail moulue. Laver puis couper les tomates en rondelles et les disposer sur la crème fraiche. Y ajouter les oignons coupés en rondelles, puis le thon émietté. Recouvrir de gruyère râpé. Enfourner 30mn. Et… à table.

vente016.jpg

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
  • Tourte au poulet-champignons

    Une recette relativement simple et rapide à accommoder avec une salade verte pour le diner…
  • Tarte aux poireaux et au saumon

    Une petite recette sympa à déguster le soir avec une bonne salade! C’est rapide, com…
  • Tatin d’endives

    En discutant cuisine avec une copine, celle-ci me conseille la recette de Tatin d’en…
Charger d'autres écrits dans tartes salees

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Le boeuf bourguignon, un mets délicieux!

En surfant sur le site AFtouch-cuisine, j’ai trouvé une recette de boeuf bourguignon…