Accueil plats complets la tartiflette

la tartiflette

0
0
52

Une recette de saison : la tartiflette . Délicieuse, le soir accompagnée d’une salade verte et d’un fruit.

Il vous faudra : 1 fromage à tartiflette, 1kg de pommes de terre en rondelles surgelées, du beurre, 1 paquet de lardons, 20cl de vin blanc, des oignons.

Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Faire revenir les pommes de terre dans une poêle avec du beurre, y ajouter les lardons et les oignons coupés en rondelles, laisser cuire une quinzaine de minutes en remuant. Mettre le tout dans un plat à gratin. Verser le vin blanc sur la préparation puis couper le fromage à tartiflette en deux dans le sens de la longueur . Déposer les deux moitiés sur le mélange pommes de terre/lardons/oignons/vin blanc. Enfourner 20mn environ.

tartiflette2.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans plats complets

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Fondant bananes-amandes

Une recette trouvée sur le blog de Mon petit atelier culinaire et qui m’a permis d&r…