Accueil plats complets la tartiflette

la tartiflette

0
0
46

Une recette de saison : la tartiflette . Délicieuse, le soir accompagnée d’une salade verte et d’un fruit.

Il vous faudra : 1 fromage à tartiflette, 1kg de pommes de terre en rondelles surgelées, du beurre, 1 paquet de lardons, 20cl de vin blanc, des oignons.

Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Faire revenir les pommes de terre dans une poêle avec du beurre, y ajouter les lardons et les oignons coupés en rondelles, laisser cuire une quinzaine de minutes en remuant. Mettre le tout dans un plat à gratin. Verser le vin blanc sur la préparation puis couper le fromage à tartiflette en deux dans le sens de la longueur . Déposer les deux moitiés sur le mélange pommes de terre/lardons/oignons/vin blanc. Enfourner 20mn environ.

tartiflette2.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans plats complets

Laisser un commentaire

Consulter aussi

La tarte aux poires

Il me restait quelques poires bien mûres ; alors pour ne pas les perdre, j’ai confec…