Accueil plats complets Spaghettis aux noix St-Jacques

Spaghettis aux noix St-Jacques

0
0
34

Encore une recette simplissime et qui permet de varier les repas : les spaghettis aux noix st-jacques.

Il vous faudra, pour 5 personnes : 500g de spaghettis plats, 1 noix de beurre, 1kg de noix st-jacques surgelées, 2 c à soupe d’ail moulue, 200g de crème fraiche, du persil, du sel et du poivre.

Préparation : Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée durant 11 mn environ. Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les noix st-jacques dans le beurre, mettre l’ail, puis la crème fraiche et le persil. Assaisonner selon votre goût. Laisser cuire à couvert pendant une dizaine de minutes. Egoutter et rincer les pâtes. Mêler les pâtes à la préparation des noix et servir bien chaud.

cuisineencours006.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans plats complets

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Le vacherin glacé vanille-fraise

Pour l’anniversaire de mon cher et tendre, son gâteau préféré : le vacherin glacé va…