Accueil plats complets Spaghettis aux noix St-Jacques

Spaghettis aux noix St-Jacques

0
0
38

Encore une recette simplissime et qui permet de varier les repas : les spaghettis aux noix st-jacques.

Il vous faudra, pour 5 personnes : 500g de spaghettis plats, 1 noix de beurre, 1kg de noix st-jacques surgelées, 2 c à soupe d’ail moulue, 200g de crème fraiche, du persil, du sel et du poivre.

Préparation : Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée durant 11 mn environ. Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les noix st-jacques dans le beurre, mettre l’ail, puis la crème fraiche et le persil. Assaisonner selon votre goût. Laisser cuire à couvert pendant une dizaine de minutes. Egoutter et rincer les pâtes. Mêler les pâtes à la préparation des noix et servir bien chaud.

cuisineencours006.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans plats complets

Laisser un commentaire