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Confit de porc au miel

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Voici une recette salée-sucrée que nous avons appréciée. Merci Cuisine Actuelle !

Pour la préparer, il vous faut pour 5 personnes : 1 rôti de porc dans l’échine de900g, 5 tomates, 4 gousses d’ail, 2 oignons, 6 figues sèches moelleuses, 2 c à café de sauge, 2 feuilles de laurier, 2 c à soupe de miel, 100ml de bouillon de volaille, 2 c à soupe d’huile, sel et poivre

Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th 6). Peler les ails (ou les aulx!!!) et les oignons. Laver les tomates. Poser le rôti assaisonné dans un plat allant au four, le huiler et l’entourer des oignons émincés. L’enfourner pour 25mn. Le sortir puis y déposer les figues, les tomates entières, l’ail, la sauge, le laurier tout autour. L’arroser du bouillon puis le badigeonner de miel. Le réenfourner 40 mn en l’arrosant souvent. Le servir avec du riz. Quant à moi, je l’avais accompagné de choux-fleurs!!!

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Un commentaire

  1. delphine

    23 juillet, 2011 à 11:55

    alors ca c’était super bon!!!

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