Une recette qui vous fera regretter de ne pas l’avoir réaliser auparavant : les nuggetts de poulet ! Ils ont fait l’unanimité à la maison. Le surplus est congelé et fera un plat sympa pour les filles la semaine !!!
Il vous faut : pour une trentaine de nuggets, 5 blancs de poulet, 1 gros oignon, 2 gousses d’ail, de la ciboulette, 4 oeufs, de la chapelure, du beurre
Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th 6). Couper les blancs de poulet en morceaux, éplucher ail et oignon. Passer le tout dans le bol du mixeur du robot. Mettre le tout dans un saladier et y ajouter 2 oeufs, saler, poivrer et bien mélanger le tout. Faire des boulettes que vous aplatirez, les tremper dans les 2 oeufs que vous aurez préalablement battus, puis dans la chapelure. Les faire revenir dans une poêle en les retournant. Les déposer sur une plaque allant au four et enfourner 10mn à 180°C.
Marine
13 avril, 2011 à 18:44
EXCELLENTES ! Quand tu en referras, n’oublies pas de m’en laisser au congel !
miss maumau
21 mai, 2011 à 12:16
d’ailleurs tu en refait quand =) j’ai faim !!!!!!