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Rognons de veau au porto

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Une recette simple à réaliser mais qui n’est appréciée que des parents (les filles détestent les abats!!!)

Pour 2 personnes : 1 rognon de veau, 250g de champignons émincés surgelés, 1 verre et demi de porto, 10cl de crème fraiche, 1 oignon, du sel et du poivre, du beurre.

Préparation : ôter la graisse du rognon, le couper en dés. Faire revenir dans du beurre le rognon coupé en dés, y ajouter l’oignon épluché et émincé. Réserver le tout au chaud à 50°C au four. Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans la poêle, y ajouter les dés de rognon et l’oignon. Laisser cuire une dizaine de minutes, saler, poivrer. Arroser de porto et laisser cuire à nouveau une dizaine de minutes. Ajouter la crème et laisser mijoter 3/4 minutes. Puis régalez-vous ! A accompagner avec du riz, des pommes de terre….

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