Accueil dessert gâteau au fromage blanc

gâteau au fromage blanc

1
0
62

Une recette issue du site « passe-moi ta recette« . Ce gâteau est apprécié à la maison servi avec un coulis de framboises !

Il vous faut : 500g de fromage blanc, 4 oeufs, 100g de sucre, le jus d’1/2 citron, 90g de farine.

Préparation : Préchauffer le four à 200 °C (Th 7). Mélanger le fromage blanc, les jaunes d’oeufs, le sucre, le jus de citron et la farine. Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. Verser dans un moule souple puis enfourner 25 à 30 mn. Laisser refroidir, attendre le lendemain (si vous tenez !) pour le déguster avec un coulis de framboises ; il est meilleur le lendemain.

gateaufromageblc001.jpg
 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans dessert

Un commentaire

  1. Marine

    13 avril, 2011 à 18:43

    Hummm, il est encore meilleur avec un coulis de framboises … Mais appréciable sans également !

Laisser un commentaire

Consulter aussi

les crêpes

Rien de bien original aujourd’hui : les crêpes. Eh oui en ce jour de Chandeleur. Et …