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verrine fraises/rhubarbe

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Une recette trouvée dans un magazine féminin qui me tentait bien. Bien m’en a pris de la réaliser, verdict des convives : « Humm, c’est frais ! Humm, cela se marie bien ! Humm, déjà terminé, oh ! il me reste un goût de trop peu…… »

Pour la réaliser : pour 10 verrrines, 2 barquettes de fraises, 1kg de rhubarbe (congelées pour moi), 6 c à soupe de cassonade, 700g de fromage blanc, 40g de sucre, 40g de beurre. 

Préparation : cuire les cubes de rhubarbe à la poêle dans le beurre et la cassonade durant une quinzaine de minutes jusqu’à obtention d’une compote. Laisser refroidir. Laver, équeuter et couper les fraises en cubes, les sucrer légèrement selon la saison. Mélanger le fromage blanc avec le sucre. Monter les verrines en commençant par la rhubarbe, puis le fromage blanc sucré puis les fraises. Réserver au réfrigérateur puis servir. Avant le service, vous pouvez les parsemer de sablés bretons émiettés ou de spéculoos.

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4 Commentaires

  1. Marine

    13 avril, 2011 à 18:42

    très bonnes et idéales pour le beau temps ! Bien sympathique ce petit dessert ! :)

  2. HugoDelice

    19 avril, 2011 à 17:47

    OHHHHHHHHH! On ne mange plus chez Dame Coco? plus de nouvelles recettes??? Toi aussi tu en es panne de connexion Internet Coco???
    Bises
    bri

  3. dame coco

    19 avril, 2011 à 20:10

    hello m’dame, non je suis juste en panne de temps ! et puis avec ce beau temps, je suis plus souvent dehors !!!!Bises, à bientot Bri

  4. lydie

    7 octobre, 2011 à 21:14

    merci, cette recette donne envie et la photo confirme,
    http://verrine.art-tendance.org/

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