Accueil viandes Cuisses de canette aux mirabelles

Cuisses de canette aux mirabelles

0
0
100

Une recette bien sympathique et simple à réaliser pour utiliser les mirabelles différemment : les cuisses de canettes aux mirabelles.

Pour la réaliser, il vous faudra : pour 4 personnes : 4 cuisses de canettes, de la margarine,1 oignon, 1 c à soupe de miel, 40ml de vinaigre balsamique, 350g de mirabelles, 1 c à café de cumin, sel et poivre

Préparation : Faire revenir avec la margarine les cuisses de canette dans une cocotte. Y ajouter l’oignon épluché et émincé. Le faire revenir doucement dans la cocotte. Ajouter un peu d’eau . Y ajouter le miel, mélanger. Puis verser le vinaigre balsamique. Ajouter les mirabelles puis 200 ml d’eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter 1h environ.

 

canettemirab18.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans viandes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Galette des rois frangipane/pommes

« La meilleure des galette des rois que je n’ai jamais mangé! »…