Accueil viandes Le goulash

Le goulash

0
0
59

Voici une recette d’origine hongroise :le goulash

Pour le réaliser, il vous faudra : 1kg de boeuf bourguignon, 500g d’oignons, 500g de tomates, 2 poivrons, 3 c à soupe de paprika, 2 c à soupe d’origan, 2 c à soupe de cumin, 2 cubes de bouillon de boeuf, de la margarine et du sel.

Préparation : dans une sauteuse, faire revenir la viande dans la margarine en faisant bien dorer les morceaux de viande puis disposer les morceaux de viande dans la cocotte. Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans le reste de margarine puis les transvaser dans l’autocuiseur. Y ajouter les tomates coupées en cubes, puis les épices et le bouillon de boeuf. Fermer l’autocuiseur puis laisser cuire 1 h30 environ.

J’ai accompagné cette viande avec des céréales gourmandes, mais des pommes de terre ou des pâtes s’accompagnent volontiers du goulash. Bon appétit ! 

sundaefraise3.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans viandes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Crème brûlée

Pour ce week-end, j’ai tenté les crèmes brûlées ! Pas mauvaises ces petites crèmes m…