Accueil dessert Gâteau aux abricots

Gâteau aux abricots

1
0
61

Un gâteau réalisé en 2 temps 3 mouvements pour le régal de tous : un gâteau aux abricots.

Pour le réaliser, il vous faut : 200g de sucre glace, 200g de beurre ramolli, 200g de poudre d’amandes, 4 oeufs, 25g de sucre semoule et 1 kg d’abricots.

Préparation : préchauffer le four à 180°C. Laver et dénoyauter les abricots. Dans une jatte, mélanger le sucre glace, le beurre ramolli et la poudre d’amandes. Y ajouter les oeufs battus au préalable. Disposer les abricots dans le fond d’un moule à manqué, sucrer, ajouter la pâte et enfourner le tout 35mn environ.

Démouler, laisser refroidir et saupoudrer le gâteau de sucre glace.

 gateauamandeabricots.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans dessert

Un commentaire

  1. poucinette

    10 juillet, 2011 à 7:32

    trop bon et trop beau

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Sauté de veau de Lisbonne

Cette recette, trouvée sur le site l’Internaute, a fait l’unanimité à la maiso…