Accueil amuses bouche les mini cannelés salés

les mini cannelés salés

0
0
62

 Voici maintenant les mini cannelés salés !

Pour les réaliser, il vous faudra : 250ml de lait, 30g de beurre, 1 oeuf et 1 jaune d’oeuf, 50g de farine, du sel

Pour la garniture : soit 4 ou 5 tranches de tomates séchées et des herbes de Provence

                                 soit 100g de saumon et de l’aneth

                                ou les 2 en réduisant de moitié les quantités pour varier les plaisirs !

Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Faire tiédir le lait et le beurre coupé en morceaux et réserver. Dans une jatte, mélanger l’oeuf et le jaune d’oeuf puis la farine. Y ajouter le liquide tiède. Verser la garniture et mélanger. Garnir les moules de la préparation obtenue au 2/3 et enfourner pour 20 mn.

canneltoma.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
  • Joyeux Noël

    Je vous souhaite un joyeux Noël le sapin garni de brocolis, tomates, fromage, poivron et c…
  • Figolines au brie

    Des amuses-bouche sympathiques et simples à réaliser ! une recette Maxicuisine! Pour la ré…
  • mini burger au foie gras

    Pour réaliser un apéritif dinatoire, j’ai cherché quelques idées originales et j&rsq…
Charger d'autres écrits dans amuses bouche

Laisser un commentaire