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les mini-tartelettes à la fraise

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Des amuses-bouche sucrés pour terminer notre série ! Encore une réalisation de la grande (fallait aussi que je le précise !!!)

Pour les réaliser, il vous faudra : 200g de fraises, 1 rouleau de pâte sablée, de la crème pâtissière, 50g de  poudre d’amandes, 25g de pâte d’amande et de la gelée de groseilles.

Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Laver et équeuter les fraises. Préparer la crème pâtissière (la recette est ici) (sans mettre le beurre) puis y ajouter 25g de pâte d’amandes et 50g de poudre d’amandes. Bien mélanger le tout et laisser refroidir.  Dérouler la pâte sablée. Découper à l’aide d’un emporte-pièce pour former des mini tartelettes. Les foncer dans un moule adéquat puis enfourner à blanc pour une quinzaine de minutes jusqu’à ce que le bord des mini tartelettes se colore. Déposer la crème sur les fonds de tarte cuits puis ajouter une fraise coupée en deux puis la badigeonner de gelée de groseilles. Mettre au frais puis régalez-vous !!

 

tartelfraises.jpg

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Un commentaire

  1. delphine

    23 juillet, 2011 à 11:49

    huuuuuuuuuuuuuuuumm! trop bon!!

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