Après 3 semaines de soleil, nous rentrons … mais nous avons laissé le soleil en Corse !!!!! et sommes revenus avec des recettes !!! (j’aurais préféré l’inverse ).
Pour le réaliser, il vous faudra (pour 6 personnes) : 1,5 kg de veau, 1 oignon, de l’huile d’olive, 3 c à café de concentré de tomates, 200g de champignons, des olives vertes, du sel, poivre et persil.
Préparation : mettre l’huile d’olive dans une cocotte et y ajouter l’oignon, le faire revenir puis ajouter les morceaux de viande. Les faire revenir environ 20mn. Saler et poivrer. Couvrir la viande d’eau, y ajouter le concentré de tomates, bien remuer puis faire cuire 45 mn. Ajouter les champignons et les olives puis faire cuire à nouveau 45 mn. Ajouter le persil à la fin de la cuisson. Puis servir avec des tagliatelles.
Désolée, pas de photo cette fois : au moment de prendre la photo, plus de batterie !!!!
HugoDelice
28 août, 2011 à 13:01
AH: Coco le retour… Contente de te retrouver!
Et dire qu’il va falloir reprendre le boulot!
Bises
a plus
Bri