Accueil Non classé veau à la mode corse

veau à la mode corse

1
0
44

Après 3 semaines de soleil, nous rentrons … mais nous avons laissé le soleil en Corse !!!!! et sommes revenus avec des recettes !!! (j’aurais préféré l’inverse emoticone).

Pour le réaliser, il vous faudra (pour 6 personnes) : 1,5 kg de veau, 1 oignon, de l’huile d’olive, 3 c à café de concentré de tomates, 200g de champignons, des olives vertes, du sel, poivre et persil.

Préparation :  mettre l’huile d’olive dans une cocotte et y ajouter l’oignon, le faire revenir puis ajouter les morceaux de viande. Les faire revenir environ 20mn. Saler et poivrer. Couvrir la viande d’eau, y ajouter le concentré de tomates, bien remuer puis faire cuire 45 mn. Ajouter les champignons et les olives puis faire cuire à nouveau 45 mn. Ajouter le persil à la fin de la cuisson. Puis servir avec des tagliatelles. 

Désolée, pas de photo cette fois : au moment de prendre la photo, plus de batterie !!!!

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans Non classé

Un commentaire

  1. HugoDelice

    28 août, 2011 à 13:01

    AH: Coco le retour… Contente de te retrouver!
    Et dire qu’il va falloir reprendre le boulot!
    Bises
    a plus
    Bri

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Glace au praliné

Désolée, pas de photos pour cette glace au praliné mais la recette tout de même (pour le p…