Accueil dessert Fondant bananes-amandes

Fondant bananes-amandes

2
0
72

Une recette trouvée sur le blog de Mon petit atelier culinaire et qui m’a permis d’utiliser mes quelques bananes un peu trop mûres.

Pour la réaliser, il vous faudra : 3 bananes bien mûres, 2 oeufs, 150g de farine, 80g de beurre, 50g d’amandes en poudre et 50g d’amandes effilées, 100g de cassonade, 1/2 sachet de levure chimique.

Sa recette est .

Je n’ai pas de cookin’ mais on adapte facilement la recette !!!

gateau019.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans dessert

2 Commentaires

  1. Pauline

    21 septembre, 2011 à 22:14

    Miam, j’adore ^^

  2. Maike

    23 septembre, 2011 à 15:48

    Je suis contente que ça vous ai plu ;o) A très bientôt sur le blogs,

    Maike

Laisser un commentaire

Consulter aussi

les oeufs au plat sucrés

Un dessert qui vous permet d’utiliser le reste de crème pâtissière et d’oreill…