Accueil dessert Fondant bananes-amandes

Fondant bananes-amandes

2
0
66

Une recette trouvée sur le blog de Mon petit atelier culinaire et qui m’a permis d’utiliser mes quelques bananes un peu trop mûres.

Pour la réaliser, il vous faudra : 3 bananes bien mûres, 2 oeufs, 150g de farine, 80g de beurre, 50g d’amandes en poudre et 50g d’amandes effilées, 100g de cassonade, 1/2 sachet de levure chimique.

Sa recette est .

Je n’ai pas de cookin’ mais on adapte facilement la recette !!!

gateau019.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans dessert

2 Commentaires

  1. Pauline

    21 septembre, 2011 à 22:14

    Miam, j’adore ^^

  2. Maike

    23 septembre, 2011 à 15:48

    Je suis contente que ça vous ai plu ;o) A très bientôt sur le blogs,

    Maike

Laisser un commentaire

Consulter aussi

La tarte aux courgettes et au surimi

En cette période de courgettes, les idées fusent pour déguster ce légume de saison. Aujour…