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les mini-coques chocolat blanc et lait

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Une recette Flexipan qui nous prépare les papilles pour les fêtes …. Les mini coques au chocolat blanc recouvertes de chocolat au lait …. un délice…

Pour les réaliser, il vous faudra pour une trentaine de bouchées : 70g de chocolat blanc, 100g de chocolat au lait (ou noir si vous préférez), 30g de beurre, 1 oeuf, 20g de sucre et 50g de farine. 

Préparation : préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au bain-marie les 70g de chocolat blanc et le beurre. Hors du feu, y ajouter l’oeuf, le sucre et la farine préalablement mélangés. Verser la pâte dans les empreintes (bouchons Demarle pour moi) au 2/3 puis enfourner 8 mn. Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie le chocolat au lait. Sortir les coques du moule et remplir les empreintes d’une cuillerée à café de chocolat fondu. Y déposer immédiatement les coques démoulées et laisser refroidir minimum 1 heure au réfrigérateur. Puis les déguster.

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Un commentaire

  1. Marine

    1 novembre, 2011 à 22:07

    Délicieux… je les savoure !!! Merciiiiiii :D

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