Accueil dessert les oreillettes aux abricots

les oreillettes aux abricots

1
0
77

Un goûter sympa en prévision des grands froids à venir …. (quel que soit le temps ça se mange bien !!! Hi Hi !!! faut bien trouver une excuse ! emoticone).

Pour les réaliser, il vous faudra : 1 bloc de pâte feuilletée, de la crème pâtissière maison (recette ici sans le beurre) ou une préparation pour les plus pressées, des abricots au sirop, 1 jaune d’oeuf.

Préparation : Préchauffer le four à 195 °C. Etaler la pâte feuilletée et couper des carrés de 10 cmx10 cm. Ajouter la crème pâtissière sur la diagonale, puis à chaque extrémité un oreillon d’abricot. Rabattre les deux pointes opposées vers le centre. Badigeonner le tout de jaune d’oeuf et  les enfourner 30 mn environ.

oreillettesabricots016.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans dessert

Un commentaire

  1. Marine

    1 novembre, 2011 à 22:10

    Les abricots donnent le petit côté sucré et savoureux de ces petits gateaux. Ils sont délicieux ! J’adore !

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bûche glacée pour Noël

Une bûche glacée vanille-framboise avec une semelle en meringue. …