Accueil legumes Poêlée de carottes fraiches et d’endives

Poêlée de carottes fraiches et d’endives

0
0
29

Un accompagnement sympathique qui se mariera avec de nombreuses viandes : la poêlée de carottes et d’endives

Il vous faudra : 400g de carottes fraiches, 400g d’endives, 1 oignon, 1 c à soupe de miel et du beurre

Préparation : Laver et éplucher les légumes. Les déposer dans une sauteuse et les recouvrir d’eau. Laisser cuire le tout 1/4 d’heure puis y ajouter la cuillérée à soupe de miel, l’oignon émincé et du beurre. Continuer la cuisson jusqu’à évaporation de l’eau. Saler et poivrer, puis déguster.

poelleecarottesendives.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans legumes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

canapés concombres/saumon fumé

 Un peu de fraicheur maintenant (réalisé par l’aînée, je devais préciser ….!!!…