Accueil entrees Foie gras maison

Foie gras maison

0
0
45

Cette année, j’ai testé le foie gras au micro-ondes.

Pour le réaliser, il vous faudra : 1 foie de 550g évéiné (c’est plus sympa!) et s’il est assaisonné c’est encore mieux!!! (si, si, ça existe!) ou sinon du 8g de sel et 2c à café de poivre.

Préparation : Assaisonner le foie, le mettre dans un récipient allant au micro-ondes et le faire cuire à 900 W pendant 1mn50. Le mettre dans une terrine, y ajouter la matière grasse sur le foie. Filmer le tout et laisser au réfrigérateur3 jours.

Foie gras maison dans entrees foie-gras-rect

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
  • Crevettes florentines

    Un hors d’œuvre original et qui a fait l’unanimité ! Pour le réaliser, il vous faudr…
  • Figolines au brie

    Des amuses-bouche sympathiques et simples à réaliser ! une recette Maxicuisine! Pour la ré…
  • Tourte au poulet-champignons

    Une recette relativement simple et rapide à accommoder avec une salade verte pour le diner…
Charger d'autres écrits dans entrees

Laisser un commentaire

Consulter aussi

le couscous

Voilà une recette simple à préparer qui requiert uniquement du temps de cuisson ! Le cousc…