Accueil viandes Emincé de poulet au gingembre et amandes

Emincé de poulet au gingembre et amandes

1
0
31

Un plat rapide à faire !

Pour le réaliser, il vous faut : 4 escalopes de poulet, 2 oignons, 20cl de crème fraîche, de l’huile d’olive, 1 c à café de gingembre et 50g d »amandes effilées.

Préparation : Découper les escalopes de poulet en fines lamelles et les faire revenir dans de l’huile d’olive. Y ajouter les oignons émincés, les amande effilées et le gingembre. Laisser cuire 15 mn environ puis ajouter la crème fraiche. Remuer le tout en laissant cuire à nouveau 5mn. Et le tour est joué ! A servir avec du riz basmati, par exemple.

Emincé de poulet au gingembre et amandes dans viandes bretzels-004-300x225

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans viandes

Un commentaire

  1. poupougnette

    13 juin, 2012 à 22:00

    un plat délicieusement parfumé comme je les aime!! ;)

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte à la rhubarbe meringuée

Après la tarte au citron meringuée, voici la recette de la tarte à la rhubarbe meringuée. …