Des petites douceurs fondantes et moelleuses.
Pour les réaliser : 50 g de chocolat blanc, 170 g de beurre, 80 g de sucre,1 sachet de sucre vanillé, le jus d’1 orange, 1 œuf, 170 g de farine, 30 g de maizena, 50 g de noix de coco râpée et 50 g de cerises confites pour le décor.
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Emincer les cerises confites. Faire fondre le chocolat blanc coupé en morceaux sur feu doux ou au bain-marie. Le battre en mousse avec le beurre mou. Incorporer progressivement le sucre, le sucre vanillé, le jus d’orange puis l’œuf. Mélanger la farine et la maïzena puis les incorporer à la préparation. Y ajouter la noix de coco râpée. Si la pâte est trop liquide (trop de jus d’orange) rajouter un peu de farine. Mettre la pâte dans une poche à douille et presser des tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de noix de coco et décorer d’un morceau de cerise confite. Enfourner environ 12 mn à 180°C. Laisser refroidir sur une grille. A déguster sans modération!!!!