Accueil douceurs Sablés aux amandes

Sablés aux amandes

0
0
119

Pour les réaliser, il vous faudra : 80 g de beurre ramolli, 60 g de sucre, 125 g de farine, 25 g de poudre d’amandes, 1 c à café d’amande amère, 1 sachet de sucre vanillée, 1 pincée de sel.

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre, puis ajouter l’amande amère. Puis, ajouter petit à petit la farine et la poudre d’amandes. Former une boule de pâte et laisser au frais minimum 1 heure. Puis faire des formes de croissants et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10-15 mn

Sablés aux amandes dans douceurs dsc03244-300x225

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
  • petits sablés de Noël

    Petites douceurs pour le café ! les étoiles de Noël les pâtes de fruits les sablés à la ca…
  • Mini cake au chocolat et amande.

    Pour la réaliser, il vous faudra pour une quinzaine de mini cakes : 3 œufs, 180g de sucre …
  • Pain d’épices au miel

    Une recette de saison ! Pour la réaliser, il vous faudra : 250g de miel, 250g de farine, 1…
Charger d'autres écrits dans douceurs

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Rognons de veau au porto

Une recette simple à réaliser mais qui n’est appréciée que des parents (les filles d…