Accueil douceurs Sablés aux amandes

Sablés aux amandes

0
0
108

Pour les réaliser, il vous faudra : 80 g de beurre ramolli, 60 g de sucre, 125 g de farine, 25 g de poudre d’amandes, 1 c à café d’amande amère, 1 sachet de sucre vanillée, 1 pincée de sel.

Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre, puis ajouter l’amande amère. Puis, ajouter petit à petit la farine et la poudre d’amandes. Former une boule de pâte et laisser au frais minimum 1 heure. Puis faire des formes de croissants et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10-15 mn

Sablés aux amandes dans douceurs dsc03244-300x225

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
  • petits sablés de Noël

    Petites douceurs pour le café ! les étoiles de Noël les pâtes de fruits les sablés à la ca…
  • Mini cake au chocolat et amande.

    Pour la réaliser, il vous faudra pour une quinzaine de mini cakes : 3 œufs, 180g de sucre …
  • Pain d’épices au miel

    Une recette de saison ! Pour la réaliser, il vous faudra : 250g de miel, 250g de farine, 1…
Charger d'autres écrits dans douceurs

Laisser un commentaire

Consulter aussi

les oeufs au plat sucrés

Un dessert qui vous permet d’utiliser le reste de crème pâtissière et d’oreill…