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choux-fleurs et oeufs gratinés

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Voici un repas simple, rapide et complet pour le dîner.

Pour le réaliser, il vous faudra : 1 kg de choux fleurs surgelés (ou un frais), 8 œufs, 500ml de lait, 30g de farine, 30g de beurre, poivre, muscade, emmenthal râpé.

Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire le chou-fleur 5 mn à la vapeur (après l’avoir épluché ou lavé … ou après avoir ouvert le sachet, c’est ma version….) puis l’égoutter. Faire cuire les œufs durs à la casserole pendant 10 mn, les laisser refroidir et les écaler. Préparer la sauce béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine en remuant et petit à petit le lait. Bien remuer et ajouter poivre et muscade. Disposer le chou-fleur dans un plat, y ajouter les œufs. Napper le tout de sauce béchamel puis couvrir d’emmenthal râpé. Mettre le tout au four 20 mn à 200°C. Et le tour est joué ! Super facile non ?

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