Accueil viandes Les oeufs mollets

Les oeufs mollets

0
0
70

Une petite recette originale pour le dîner !

Pour les réaliser, il vous faudra 2 œufs par personne, de l’eau et 1 verre de vinaigre blanc.

Préparation : Porter à ébullition l’eau et le vinaigre dans une casserole. Casser 1 œuf et le plonger dans l’eau qui ne doit plus frémir à ce moment. Laisser cuire 3 mn, le sortir et le passer sous l’eau pour arrêter la cuisson. Faire de même avec les autres œufs. A accompagner d’une salade (pour moi salade et salsifis!). Bon appétit !

Les oeufs mollets dans viandes dsc03295-300x225

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans viandes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

crevettes sur lit de pommes de terre

 Puis pour varier, des canapés sur lit de pommes de terre … Pour les réaliser, il vo…