Accueil viandes Les oeufs mollets

Les oeufs mollets

0
0
82

Une petite recette originale pour le dîner !

Pour les réaliser, il vous faudra 2 œufs par personne, de l’eau et 1 verre de vinaigre blanc.

Préparation : Porter à ébullition l’eau et le vinaigre dans une casserole. Casser 1 œuf et le plonger dans l’eau qui ne doit plus frémir à ce moment. Laisser cuire 3 mn, le sortir et le passer sous l’eau pour arrêter la cuisson. Faire de même avec les autres œufs. A accompagner d’une salade (pour moi salade et salsifis!). Bon appétit !

Les oeufs mollets dans viandes dsc03295-300x225

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par cgera
Charger d'autres écrits dans viandes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

le Streudel aux pommes

Ce week-end, avec les fameuses pommes de Mamie, j’ai tenté le streudel aux pommes de…